警破屏东制毒工厂逮3嫌 查扣15公斤安毒市价2000万 登录|注册
警破屏东制毒工厂逮3嫌 查扣15公斤安毒市价2000万 >新闻 >重点新闻推荐

警破屏东制毒工厂逮3嫌 查扣15公斤安毒市价2000万-世界上最丑的人

警破屏东制毒工厂逮3嫌 查扣15公斤安毒市价2000万

▲▼嫌犯、制毒工具。警方调查,吕姓、陈姓及杨姓犯嫌等3人,因觊觎制造第二级毒品甲基非他命丰厚利润,利用麻黄素(俗称大料)提炼安非他命,再转卖牟利,检警循线将他们逮获后,循线查出幕后金主,讯后均依毒品危害防制条例罪嫌移送侦办,检方向法院声押获准。

记者陈崑福/屏东报导屏东县吕姓男子等3人,涉嫌从2020年1月间起,在屏东市等地炼安非他命,屏东县警方接获线报展开跟踪,报请检察官指挥侦办,日前兵分2路将他们逮获,查扣成品15公斤,市价2千万元,并循线逮获幕后金主,依毒品危害防制条例移送收押侦办,扩大追查原料及资金来源,冀望一网打尽。

▲▼制止嫌犯、起出毒品。屏东县政府警察局刑事警察大队统合屏东分局及里港分局等单位警力,于日前在屏东市建国路等地,查获以吕姓犯嫌为首的制毒工厂案件,现场查扣甲基安非他命毒品约15公斤,如以每公斤售价新台币130万元计算,市值总计约新台币2千万元,如流入市面到毒品人口手里,每人以施用1公克安非他命的量计算,大约可提供约1.5万人次施用,幸警方及时逮获,避免危害社会。

▲屏东检警破获以吕姓男子为首的制毒工厂,及时防堵毒品流入社会 。(图/记者陈崑福翻摄,以下同)

警破屏东制毒工厂逮3嫌 查扣15公斤安毒市价2000万

屏东县政府警察局局长叶明潭表示,毒品危害等同国安问题,反毒已列为当前政府最重要的施政之一,虽然现正值防疫期间,警方仍不松懈强力执行缉毒工作,警方有信心让民众均能安居乐业免受毒品荼害。

责任编辑:对食是什么意思
警破屏东制毒工厂逮3嫌 查扣15公斤安毒市价2000万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属警破屏东制毒工厂逮3嫌 查扣15公斤安毒市价2000万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:警破屏东制毒工厂逮3嫌 查扣15公斤安毒市价2000万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

警破屏东制毒工厂逮3嫌 查扣15公斤安毒市价2000万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大地系统官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: